1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

ПОМОГИТЕ СРОЧНО! Тупое восстановление данных!

Discussion in 'Корзина Тем' started by OneLove, Apr 25, 2011.

1. OneLove Thread starter Novice member

Message Count:
    41
    Изменил кучу данных в разделе "Мой мир". Доработал, кнопочек своих понатыкал, что-то урезал и т.п. В общем, потратил уйму времени и сил. И что произошло? Все само собой видоизменилось обратно!!! Все надписи, которые я переписал другими словами снова стали как были! На форуме тоже самое! КАК?! Почему?! Откуда он взял и вернул данные обратно? Как убрать эту фигню? Даже нормально писать не могу, через каждое слово мат хочется вставить!

Мне еще так много нужно доделать! Там много было сделано! И как мне теперь вновь это сделать, если он постоянно самовосстанавливается?
  2. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    Вмешательство потусторонних сил детектед. Такое могло быть только если изменения проводились в файлах кеша. Иначе ничего даже в голову не приходит.
  3. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Хостер бекап восстановил?)))
  4. OneLove Thread starter Novice member

Message Count:
    41
    Разобрался... Лоханулся по полной :)
  5. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Ну а подробнее? Мне уж интерестно как так?
  6. Cimmerian User

Message Count:
    63
    он просто редактировал в кэше, а не в шаблоне, после обнуления кэша все слетало.
    бывает.
    главное, вовремя разобраться.
  7. OneLove Thread starter Novice member

Message Count:
    41
    Так и есть... До этого занимался лишь адаптацией и переводом плагинов. Как взялся за движок, так и попал в стыдливую ситуацию. :) Даже оправдания себе не могу найти... Бывает. :)
  8. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Агонь)))

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©