1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Плагин Мои Места

Discussion in 'Купля/Продажа' started by galstuk, Dec 25, 2009.

1. galstuk Thread starter Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Название: Плагин Мои Места (аналог В Контакте)

Описание: Плагин позволяет пользователям добавлять неограниченное количество мест, где они отдыхали,были в командировке и т.д. и т.п. После чего, все его места появляются в новой вкладке в профиле.Кроме того,возможен поиск по общим местам.
    На день выпуска подобных плагинов для SE в мире не обнаружено!

Стоимость: 1000 Яндекс-денег.

Связь: Система личных сообщений или ICQ 248-756-297

ВАЖНО!
    Плагин использует только русский язык! Все файлы данного архива имеют кодировку UTF-8 и не имеют привычные языковые переменный типа lang id=0000000, а прописано все целыми словами в самих файлах! Так что перед началом использования, убедитесь,поддерживает ли ваш хостинг
    данную кодировку.

ЕЩЕ ВАЖНЕЕ! (для любителей скидываться на покупку):
    После приобретения плагина,вам необходимо сообщить адрес сайта,где будет установлен данный плагин! Плагин периодически обращается к серверу автора и ведет проверку. Если ваш сайт будет отсутствовать в списке сайтов, на сервере автора,то через некоторое время он просто по выбору самостоятельно уничтожит несколько SQL таблиц с вашего сервера и сделает невозможным работу не только самого плагина,но и Social Engine в целом! На локальном хосте
    никаких проблем не будет.Так что будьте внимательны! Если вы хотите использовать плагин на нескольких сайтах,то сообщите об этом автору.

Copyright: galstuk

Демо
    : Вот тут (регимся и смотрим в приложениях)

Скрины:
  2. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Что это за ужасы.
  3. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Набор юзеров? Оригинальный ход. ;)

и снава вконтакте, зачем тогда SE, берите все клон вконтакте, есть на нулледе.

Написал бы кто конкурсы, например для фоток, статей, записей дневника и т.п. (за основу можно взять рейтинги) с выводом на главную лучших.
  4. Rudger Novice member

Message Count:
    98
    Если использовать данный мод, то он не очень удобный, готовый база стран, регионов и городов нет.
    Один юзер пищить ОАЭ Буржи Араб а второй Буржи Араб Дубай
    как тогода они друг друга не найдут )))

Это просто чтобы пугать других ))
    А так кому надо за мин зануллид

Могу сделать привязку Старана- Регион-город-места (точно как вконтакте на аяксе)

Я делал мод Фотооценки как на однокласснике.
    Фотоконкурсы . (по категориям)
    Битвы (типа кто из двух людей Круче)

А для статей и записей дневника могу сделать кому надо ) :)

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Как разработчик вот что я вам советую - Чем сделать стучалки на сервер
    исправьте ошибки с Добавлением. Я просто ничего не написал и тупа нажал кнопку Сохранить , и тут у меня выходить. Изменения сохранены а не ошибки формы. Да багов много если перечислить все.
  5. galstuk Thread starter Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Что именно? Какие баги? Перечисли! О какой ошибке формы ты говоришь? Все поля формы НЕ ОБЗАТЕЛЬНЫЕ и можно сохранять(заполнять) как одно поле, так и все! Поэтому плагин и выводит только ту инфу в профиль,которая заполнена. Если ни одно поле не заполнено,тогда соответственно и инфы не будет выводится.

Могу сам сделать без проблем. Ну не стал делать из-за того,что у некоторых просто уже установлен отдельный мод Страна-Регион-Город при регистрации. Поэтому,могут возникнуть конфликты скриптов. Вот поэтому,дабы такого не было,умышленно это не стал добавлять. Если кому надо будет, то заказавшим данную версию, следующую версию с базой городов получат бесплатно.

Конечно-конечно! Кто бы сомневался! Купи и нули себе наздоровье, если не заколебешься...Я не против. :D

Меня не интересует в данной теме,что ты делал! Для рассказа о своих работах создай отдельную тему.

Извени конечно, но от модератора такого глупого ответа никак не ожидал услышать.
    Я мог бы ссыль на сайт не кидать, а тупо выложить скрины. После чего все бы начали донимать,что им "живую" демку надо. По вашей логике ваш демосайт видимо создан тоже только для того,чтоб народ собирать. А я на данном сайте буду показывать постепенно показывать свои работы для сообщества SE ;)

А SE разве не повторяет Контакт? Удивил. Один к одному. Дык тогда нафига делают для SE альбомы,группы,видео,объявы,опросы и прочие плагины? Действительно,для чего вообще эта SE нужна когда в ней полностью заложен потенциал и возможности Контакта?? Не понятно...:D

По договоренности с добросовестными заказчиками из плагина будет убрана защита. Но все будет обговариваться лично.
  6. Rudger Novice member

Message Count:
    98
    А я не тебе ))

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

ну и что установлен ? А можно было сделать независимо от регистрации )
  7. galstuk Thread starter Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Я тебе еще раз говорю, ты знаком с таким понятием как КОНФЛИКТ СКРИПТОВ?
  8. Rudger Novice member

Message Count:
    98
    )))) да когда кривые руки делали код вот тогда у меня тоже конфликты были
  9. galstuk Thread starter Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Уж не намекаешь ли ты на счет кривизны моих рук? Сам-то хоть что-то дельное для народа сделал? Пусть даже и платное...
  10. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    А я намекаю, что тему закрою сейчас, ибо разговор не о чем...

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©