1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Подгрузка данных из БД!

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by Dj AngeL, Jul 19, 2011.

1. Dj AngeL Thread starter Active member

Message Count:
    282
    My version of SE:
    3.20
    В общем, увидел что всети нет есть подгрузка данных из БД, она работает так:

При заходе на чью-либо страницу или обновления своей, не все данные загружаются, а лишь только те, которые должны!!!

А при нажатии на Показать подробную информацию, загружается вся информация, люди, кто поможет, или может быть знает, как такое сделать?!
  2. its-me User

Message Count:
    406
    могу, но тебе только хуже это будет....
    потому что сайт не оптимизирован и т.д.
    иными словами ими сделано для удобства, да и профиль сам по запросам сильно не нагружен, а твой будет дофига хавать =)
    так что с каждым нажатием показать подробную инфу, будет еще больше запросов делатся.

там это реализованно аякс подгрузкой, но я могу и без этого
    там сделано сохранение в б.д. (развернутого или открытой подробной информации) а я могу сохранение в куки =)
    да впринципе и 1 запрос это не проблема
  3. ham001 Active member

Message Count:
    101
    My version of SE:
    3.20
    ВКонтакте вообще офигенно. Там History API стоит (Поэтому страницы профиля и т.д. загружаются меньше чем за секунду. Подгружаются лишь нужные данные).

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©