1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Постраничная навигация в se 3.20

Discussion in 'Купля/Продажа' started by name, Mar 6, 2011.

1. name Thread starter Novice member

Message Count:
    44
    My version of SE:
    3.20
    В общем не могу я найти нормальный вариант постраничной навигации для расширенного поиска пользователей в se 3.20.

Видел тему, где на "сусидях" с помощью плагина для php и "такой-то матери" как то приклеили постраничную навигацию. Но не хочу я таких извращений ))

Хочу постраничную навигацию, которую можно было бы можно использовать и в расширенном поиске и в альбомах и в блогах, опросах, объявлениях и подобных им плагинах, в которых эта навигация необходима(где по умолчанию навигация выглядит как предыдущая/следующая страница).
    В связи с чем попросил знакомого программиста, хорошо знающего php и smarty. Он посмотрел в код и сказал что в разумные сроки(несколько дней) может сделать.
    Но цена меня смутила.

Постраничная навигация для расширенного поиска и всех прочих плагинов подобных альбомам и т.п. будет стоить 10 000 р.
    Лично мне во первых показалось дорого, во вторых у меня просто нет таких денег.

В связи с чем предлагаю пользователям, а возможно и администрации скооперироваться(скинуться) на этот злополучный хак. Мне почему то кажется что это весьма нужная вещь. И если например вдесятером по 1000 р то уже как то привлекательней намного. А возможно потом еще можно будет в магазине выложить за недорого и возможно еще частично покрыть расходы.

Если наберется хоть какое то количество желающих то можно будет согласовать технические вопросы.

Вот. Есть желающие на этот злополучный хак?
  2. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    Пагинатор за 350 usd? Однако...
  3. name Thread starter Novice member

Message Count:
    44
    My version of SE:
    3.20
    с удовольствием купил бы рублей за 1000. Но никто не продает :(
  4. StormMan User

Message Count:
    247
    1000 р. красная цена ему. Кстати, постраничная навигация как вконтакте есть в этом плагине, и достать её оттуда никаких проблем не должно составить)) При этом стоит плагин почти в 2 раза дешевле, а функционал значительно больше :)

Пример страницы поиска с пагинацией:

Пишите в личку, помогу с установкой плагина и переделкой страницы поиска.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©