1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Проблема с установкой SE 3.20 на Денвер

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by tomykent, Mar 1, 2011.

1. tomykent Thread starter User

Message Count:
    1
    Доброго времени суток господа. В общем у меня трабл следущего содержания: устанавливаю SE по инструкции без файлов ( install.html, license.html, upgrade.html, changelog.html, из папки "/install ) на денвер ( Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.2.12 Server at social Port 80 ), а он мне зараза такую ошибку выдает:

У меня не очень большой опыт работы с Joomla, на которой все шло как по маслу, так что такие траблы при установке для меня просто дикость:confused:

А еще я не понимаю этот пункт инструкции, что это и как это можно сделать? :

Было бы отлично если бы вы мне подсказали как конструктивно преодолеть эту неприятность + если есть где нибудь видеоуроки по SE, то будет вообще супер и подобных вопросов уже не будет.Посылать читать этот мануал (http://www.socengine.ru/add/less/231-seru-instrukciya-po-ustanovke.html) не нужно, начитались, толку ноль.
  2. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Надоели ваши денво проблемы...
  3. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    1. Вот как бы донести до всех простую истину того, что денвер только для отладки домашних страниц, и настройки у него такие, каких нет и не будет на настоящих хостингах. Если уж охота тестировать на всяких сборках, то самая вменяемая из всех - xampp, там условия приближенные к реальным.
    2. Решение проблемы конструктивнее не бывает - нет файла в папке, или папки вообще.
    3. Режим двоичной передачи данных относится только к фтп, к обычному копированию он отношения не имеет.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©