1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Проблемы в хостинге

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by p_vahagn, Feb 16, 2011.

1. p_vahagn Thread starter Novice member

Message Count:
    55
    Вздраствуйте. Несколко дней назад пришло сообщения от Hostgator а, что из за моего сайта начался перегрузка серверов (свыше 300 онлайн), и я решил сменить хостинг. Купил VDS хостинг с iphoster, все работает нормально, кроме.

1. Не грузятся CSS файлы воообще, грузятся тока тогда, когда в modules/core/layouts/scripts/dfault-файле заменяю директорию CSS на старый сервер, где еще находится мой старый сайт.

2. Проблема с кэш файлами, старые кеш файлы остались на новом хостинге, но никак не переписиваются на новые файлы и ничего не грузится с помащью fancyupload.

Я не расчитывал, что сайт станет популярным более-не менее и будут столько онлайн пользователей. Сейчас больше 5.000 людей ждут, когда сайт открою!
    5$ тому, кто поможет избавится от эой проблемы.
    Заранее спасибо!
  2. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    Удалите кеш руками, и проверьте права на папки.
  3. p_vahagn Thread starter Novice member

Message Count:
    55
    Я уже поменял хостинг! Даже своего врага не рекомендую взеть хостинг с сайта iphoter.ru

Спасибо YastrebUA за помащь!

ну а в другом хосте, у меня вот такая проблема. Языки не показывает нормально, что то с кодировкой, кроме английского чзыка ничего больше не показывает нормально!
  4. YastrebUA Novice member

Message Count:
    59
    В .htaccess:
    AddDefaultCharset utf8

И все будет четко ;)
    p_vahagn likes this.
  5. p_vahagn Thread starter Novice member

Message Count:
    55
    Спасибо за помащь:)

Share This Page