1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Продлема при установке на домашний хост

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by leshiy, Feb 17, 2010.

1. leshiy Thread starter Novice member

Message Count:
    7
    Здравствуйте, три дня копал все форумы раз 10 всё переустанавливал ни чего не помогает,.. Вобщем вперые решил разобратся с Apache и дом. хостом , установил Apache, PHP5, MySQL, Perl, Python,... скачал с хоста свой сайт на SocialEngine импортировал базы данных всё бы хорошо и Ajax пашет всё пашет! Вот только стоит мне нажать на просмотр картики из фото альбома или просто подождать некоторое время как страницы перестают открываться просто тупо крутится загрузка страницы и ни чего не происходит,... помогает только полная остановка Apache и его последующий Старт, перезагрузка не помогает....
    Apache процессор в этот момент не грузит всё работает как обычно но вот только страницы всё равно не открываются,...
    P.s. И ещё один момент что бы поподробнее, В Мозиле я нажимаю просмотр картинки из фотоальбома, страница окрывается, внизу не отображается лента с быстрым просмотром фотоальбома, я нажимаю сверху перейти в данный фотоальбом (всмысле на его название нажимаю) вылетает сообщение об ошибке, с текстом "There was an error processing the request." я нажимаю ОК и после этого сразу висяк!
    А когда я просматриваю сайт через Internet Explorer, вопервых по какойто непонятной причине отображаются все картинки кроме картинок которые связанны с темой движка (фоны, кнопки вообще все картинки которые связанны с папкой Images и templates) и внизу восклицательный знак типа "страница создана но с ошибками", вовторых в отличие от ситуации с Мозилой всё остальное работает прекрасно! Просто напросто в один момент перестают загружаться картинки....

Очень надеюсь на вашу помощь т.к. у самого сил уже не хватает...:stena:
  2. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Ошибка обработки запроса. Возникает, когда вы пытаетесь выполнить сразу несколько действий на СЕ, причиной ошибки является слабая машина, либо очень большая социальная сеть.
  3. leshiy Thread starter Novice member

Message Count:
    7
    Сейчас попробовал разместить там другую CMS, всё работает прекрасно во всех браузерах! Обратил внимание вот на что, Социал у меня норм открывается только если я ставлю ему кодировку UTF8 а этот сайт я поставил на win-1251 как думаете из за этого могут быть проблемы?

P.s. Prado, спасибо за ответ но это вряд ли.
  4. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    SE работает в UTF8 всегда.
  5. leshiy Thread starter Novice member

Message Count:
    7
    Я сейчас попробовал установить всё по новой и вот что выскочило в самом начале,. подскажите почему так....

6. leshiy Thread starter Novice member

Message Count:
    7
    phpMyAdmin показал что не доступны некоторые структуры не подскажите как их включить может в этом ещё проблема?

7. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Права доступа к папкам chmod 0777
    Начните изучение с пакета Денвер. ;)
  8. leshiy Thread starter Novice member

Message Count:
    7
    Ну то что это про права там написано это итак ясно, с правами то на самом деле то нормально а вот почему он всё равно так пишет не ясно, там написано либо дайте права либо дайте полный контроль пользователю PHP а как ему дать полный контроль?
  9. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Вы ошиблись форумом, Вам на Apache форум или читайте мануал к серверу, Google так-же в помощь ;)
  10. leshiy Thread starter Novice member

Message Count:
    7
    Google мне совсем не помог, и на форумах по Apache тоже, потому я и решил сюда обратится т.к. я думаю что скорее всего проблема в движке.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©