1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Пропала стена (комменты)

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by lem1x, Dec 13, 2010.

1. lem1x Thread starter Active member

Message Count:
    166
    Непонятно что у меня случилось даже...
    Пропала стена (комментарии)
    Отображается только в Mozilla Firefox
    Ни в Опере ни в ИЕ не отображается.Ставил старые шаблоны профиля - ничего не помогает...Так же восстанавливал class_comments.js и ничего.
    Не пойму что могло случиться...
  2. tim Novice member

Message Count:
    15
    восстановлением class_comments.js ничего не добьёшся.это дело не в этом.а дело в core-min.js у меня высвечивалось ошибочка //alert("There was an error processing the request."); я ее закоментировал и ошибка не вылезала.но стали пропадать сообщения.я переустановил браузеры и вроде всё ок)еще есть выход-если сайт у тебя на домашней машине просто переустанови аппач. но вскоре я думаю эта проблема появится опять)меня лично уже месяца 2 не тревожит.
  3. lem1x Thread starter Active member

Message Count:
    166
    Браузеры переустановил.core-min.js перезалил и ничего.
    Нет пока я хостингом пользуюсь.сервер не свой...
    Дело в том, что не только комментарии пропали - пропало даже окно с вводом комментариев...
  4. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Вспоминай четко и последовательно по полочкам какие изменения производил... Дальше отталкивайся от этого...
  5. lem1x Thread starter Active member

Message Count:
    166
    Разобрался с этим.Если честно сильно удивился.Не знаю когда я последний раз заходил на сайт через оперу или ИЕ - может не замечал, а может всё было в порядке с комментариями, но все же.
    Заменил header_global.tpl и все заработало!
    Странно, но в шаблоне, который у меня установлен фраза
    PHP:
    <script type="text/javascript" src="./include/js/core-min.js"></script>
    Даже не присутствовала...
  6. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Вот поэтому я и рекомендую всем,кто делает ЛЮБЫЕ даже самые мельчайшие изменения в файлах, делать обязательный бэкап файлов! Иначе,рискуете просто забыть что делали до этого... ;)
  7. lem1x Thread starter Active member

Message Count:
    166
    Спасибо за совет.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©