1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Question Простой способ вывода плагинов на главную и другие страницы

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by flakke, Mar 14, 2012.

1. flakke Thread starter Novice member

Message Count:
    11
    My version of SE:
    3.20
    Есть ли простой способ вывести какой-либо плагин на главную страницу (home.php) через include или еще как?
    Пробовал {include file='filename.tpl/php'} в home.tpl, пробовал "include "filename.php";" (этот способ работает, выводимая страница просто заменяет главную.)
    через {literal}код из .tpl{/literal} выводятся не функциональные коды.
    Пытаюсь вывести на главную плагин: news headlines
    Я в SE новичок, на форумах искал решение, подходящего не нашел, решил спросить.
    Если есть подобная тема с решением, то пожалуйста киньте ссылку.
  2. berdyev Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    339
    My version of SE:
    3.15
    My version of phpFox:
    3.0.1
    My version of Oxwall:
    1.3.0
    Как я делал, так это тупо прописывал в нужном месте код: <a href="http://www.mydomain.ru/videochat.php">Видео-Чат</a> (пример)

;)
  3. flakke Thread starter Novice member

Message Count:
    11
    My version of SE:
    3.20
    berdyev, не совсем то, что я имел ввиду.

Вывел следующим образом:
    Скопировал код из php файла (который отвечает за вывод этого плагина) и вставил его в php файл нужной мне страницы
    с tpl шаблоном точно так-же, и после настроил внешний вид как мне нужно.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©