1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Разрабатываю шаблон Одноклассники!

Discussion in 'Шаблоны - Templates & Styles' started by GodPloutos, Apr 7, 2011.

1. GodPloutos Thread starter <b>Мошенник</b>

Message Count:
    34
    Можно сказать устал искать шаблон одноклассники под 3 ветку. Цены у разработчиков довольно высокие потому решил попробовать себя в этом сам. Взял за основу шаблон по умолчания и начал возиться.... интересует ваше мнение. Прошу учесть что это моя ПЕРВАЯ разработка в области ШАБЛОНОВ вообще. Скажите чтобы вы изменили, какие замечание, может идеи думаю через дня 3-5 я закончу. Я потом продам несколько копию чтобы клонов не развелось.

п.с шаблон разрабатывается для грузинской соц. сети потому иконки на непонятном для вас языке.

Untitled-9.jpg 7april.jpg
  2. GodPloutos Thread starter <b>Мошенник</b>

Message Count:
    34
    неужели никто ничего не хотел бы видеть в этом шаблоне. честно говоря я не занимался им но сегодня пришлось вернуться к работе. полачается очень даже ниче

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©