1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Сделать запрос и вывести его.

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by anrika, Jun 22, 2010.

1. anrika Thread starter Novice member

Message Count:
    1
    Ребят,не пинайте сильно если уже обсуждалось у вас это,но я человек новенький и стараюсь в основном познавать все самостоятельно,но по возможности с подсказками.
    Как правильно выполнить запрос, а потом его вывести?
    Т.е. например я создал дополнительный столбик в таблице se_users под названием blok_users.
    И мне нужно,чтоб на какой-то странице просто была бы форма ввода,в которую пользователь заносит например "Hello,Word!" и сохраняет. Соответственно это "Hello,Word" заносится в таблицу se_users в столбик blok_users для этого пользователя. А потом,чтоб просто был бы вывод этого "Helo Word!" на странице профиля этого пользователя,который внес эту фразу.

Думаю,что вы понимаете что я хочу и надеюсь на помощь.:oops:

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©