1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Страна-Регион-Город в SE 3.20

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by name, Feb 9, 2011.

1. name Thread starter Novice member

Message Count:
    44
    My version of SE:
    3.20
    Здравствуйте!

Уже достаточно долго ищу работающий мод(или это считается хаком) "страна-регион-город"
    То есть мне необходимо, чтобы...

1. На странице редактирования профиля,
    2. На странице регистрации(в том случае, если данные поля отмечены галочками в админке - в разделе "настройки регистрации")

... пользователь мог выбрать свою страну, на основании страны выбрать регион, и далее - город.
    И также важно, чтобы на странице расширенного поиска можно было фильтровать по данным полям(то есть выбрать к примеру Россия, Московская область, Москва... и найти всех пользователей из Москвы.
    Пояснение, наверное, излишне подробное, но, думаю, что от этого хуже не станет.

На данный момент я нашел единственный максимально приближенный к решению данной задачи вариант. Вообще он предназначен для 3.xx. Но и с ним не все гладко. В архиве в числе прочих есть два файла, которые нужно закинуть в /include/ - class_user.php и functions_general.php
    После того как я их закинул - вместо сайта появляется белая страница. Возможно эти файлы от версии до 3.20 ...точно не знаю. Пытался сравнить с оригинальными файлами. Но бесполезно.

Смысл поста заключается в следующем - возможно кто-то сможет довести его до ума и прикрутить к 3.20, ибо я, к сожалению, не смог. Мои знания в php пока нулевые.

В архиве есть и оригинальная инструкция в txt

Attached Files:

2. Eduard User

Message Count:
    133
    В таких случаях я всегда сравниваю файлы и вношу исправления в ручную.

Есть же на этом сайте проверенный мод, зачем извращаться...:)

Сам мод

Русскоязычная база к нему

На Денвере работает с ошибками, на реальном хостинге все ок.
    Закидываем файлы, затем заливаем в БД 3 файла (из русской базы). В админке создаем 3 новых текстовых поля пользователя (Страна, Регион, Населенный пункт).
    Затем по инструкции правим (при необходимости) 2 файла (сверяем ID в нужных строчках с ID вновь созданных полей). Инструкцию читать обязательно!!!
  3. name Thread starter Novice member

Message Count:
    44
    My version of SE:
    3.20
    Этот мод не подходит, т.к он не работает в расширенном поиске. Или я чего то не знаю о нем?

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©