1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

MSQL и иже с ними...

Discussion in 'Прочая Поддержка - Help Requests' started by VasyQQ, Aug 12, 2010.

1. VasyQQ Thread starter User

Message Count:
    75
    здравствуйте дорогие друзья)

возникло несколько ламерских вопросов, поэтому прошу на них ответить)

1. имеется БД, еще давно делал дамп СЕ, размер =40 мб., ограничение хостера на загрузку 37 мб., могу ли я как нибудь обойти это ограничение для загрузки дампа, без обращения к хостеру?

2. установлена СЕ 3,3 Вашей сборки, что будет, если я поверх загружу дамп СЕ 3,14? будет фурычить, или все уйдет в даун?

2.1. в каком файле прописана БД и путь к ней? и что будет, если на СЕ 3,3, в том файле, я пропишу путь до СЕ 3,14, будет работать?

п.с.: сразу скажу, апгрейдить и перезаливать файлы сверху установленной 3,14 не хочу, боюсь, там оч.многое сделано ручками, и при обновление может быть утеряно..

заранее благодарен всем ответившим)) :)
  2. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Сожми архиватором.

Будет плохо фурычить...

Тупые эксперименты в датабейс.пхп в инклюде.

Это жизнь готовой cms
  3. VasyQQ Thread starter User

Message Count:
    75
    дико звиняюсь, цитировать не могу, поэтому отвечу так:

сжимал, но при загрузке через ПХМадмин белый экран, и фактически не загружается(

а можно поподробнее, какие подводные камни ожидают?

простите мое невежество, но ниче не понял(

да и на 3,14 живется не плохо, просто протестил Вашу сборку 3,3, понравилась очень, аккуратненькая такая, но переходить боюсь, ибо сайт на 3,14 уже живенький, народу много общается, не хотелось бы уйти в даун...

====================================

и еще вопрос, а можно как-то перенести юзеров с 3,14 на 3,3, и какие таблицы для этого копировать нужно?
  4. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Надо смотреть какие архивы подходят или залей дамп по частям

SE.RU 3.3 выполнена на базе SE3.18 и дамп от SE3.14 может и не подойти (возможны отличия в таблицах).

include/database_config.php

При обновлении на SE.RU3.3 потеряются все наработки в шаблонах, сделанные ранее, а так должно пройти всё гладко. Для проверки можно загрузить на локал рабочий сайт и попробовать его обновить, если удачно, то можно и на хостинге.
    Думаю, что можно, только геморно. Не забываем, что SE3.14 отлична от SE3.18 и скорее всего в базе тоже могут быть отличия.
  5. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
  6. VasyQQ Thread starter User

Message Count:
    75
    смотрел, gzip и zip - сжимал дамп zip, после загрузке опять белый экран((

пробывал и по частям, пишет ошибки, а как правильно разбить дамп на части, я не заню((
    разбивал тупо в блокноте...

понял, спасибо!

большое спасибо!

т.е тупо скопировать и вставить таблицы не получится?(

=============

спасибо за ссылку, посмотрю!
  7. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Дим, не учи человека говнометодам. phpmyadmin подходит для залития дампов только в случе очень маленького размера этих дампов.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©