1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Будущее проекта

Discussion in 'Конференция' started by Prado, Feb 15, 2011.

1. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Молодца, всё супер.
    Если урок напрашивается на статью, т.е. урок не совсем частного характера, а пременим во многих местах, то было-бы конечно не плохо оформить урок как статью и закинуть на сайт.
  2. dream User

Message Count:
    144
    galstuk, я про вопросы из разряда "Что такое PHP...нахрен оно мне ведь я и так знаю" говорил :)..ну да ладно...спасибо вам в любом случае.:D
  3. Prado Thread starter Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Переходить на джумлы и прочие мы не будем, ибо в планах своя система http://www.socengine.ru/main/481-socengine-30.html

Форум у нас и так почти закрытый и на премодерации. ЛС от тупых вопросов легко почистить.

Уроки это хорошо, нужно их на сайте публиковать http://www.socengine.ru/less/ это для se3

И где их разместить на форуме ForumSupport >SiteSupport>ShopSupportn ?
  4. galstuk Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Ну во-первых, ты не забывай о том, что и ты КОГДА-ТО НЕ знал, что такое php и был в этом вопросе чайником, впрочем так же как и я или кто-нибудь другой. И ничего об этом не знал. Но пришло время и ты узнал же это от кого-то или откуда-то, и стал потихоньку изучать. И наверняка тебе помогали на форумах, отвечая на твои вопросы.
    Поэтому, считаю просто оскорбительным, вот так просто гонать новичков, которые пришли на форум (сайт) за знаниями и все-таки хотят чему-то научится в этой жизни, а не только водку по подъездам пить... Поэтому, если будет нужно, то придется и новичку объяснить, что такое PHP ! В будущем, не исключено, что этот человек тоже "дорастет" до твоего уровня и уже сам сможет помогать другим новичкам. И это нормально.

---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------

Да, это само собой. Но пока я начал с простейших уроков. Постепенно, урок за уроком, они будут усложняться. Я делаю это специально для того, чтоб людям проще было понять механиз создания сайта от простого к сложному. Так что более сложные уроки я буду выкладывать на сайт обязательно.
  5. dream User

Message Count:
    144
    galstuk, опять я видими мысль не донёс :) я очень даже и не против новичков...ето хорошо когда народ интересуется...но когда ти его просиш хотябы основы How to прочесть он говорит " Hах*й ето мне ...мне типо и на форуме всё сделают ! " - так получается что многие социалку не сами строят и иногда спрашывают.... а толко за наш счёт...и ето всё длится оченй долго..и уровень сложности вопросов не меняeтся ,как были тупыe вопросы так и остались - т.е этот человек и не собирается что-то почитать,понять чуть что и в форум бежать... :) я про такие тяжолэ случаи которых к сожалению всё больше и больше :)
  6. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    Немного не в тему. Создайте раздел на форуме про instantcms. Система молодая, но вполне адекватна для создания сообщества, к тому же имеет ряд преимуществ, главные из которых
    - Она изначально русская, и есть адекватная русская поддержка.
    - Быстрая, куда быстрее поделки се4.
    - Адекватный код, вроде и не так важно для конечного пользователя, но именно от качества кода зависит скорость решения какого-либо вопроса своими силами, без поддержки разработчика.
    - Бесплатная.
    - OpenSource.
    - Да много чего ещё. Вообщем система определенно заслуживает внимания, по крайней мере с версии 1.7.
    Сейчас как раз делаю региональную соц.сеть на этом движке. Натыкаюсь на "детские болезни", но в целом весьма сносно.
  7. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Ключевая фраза.
    Зачем нужна ещё одна поддержка?
  8. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    А зачем создаются неофициальные сайты поддержки ко всем прочим движкам? К тому же оф.поддержка оказывается нормально после регистрации, а она только по инвайтам.
    Вообщем мое дело было предложить. :) Просто странно что имеются разделы движков, использование которых вызывает явные сомнения, а вот с русскими аналогами как-то не сложилось.
  9. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Если поведёшь раздел на форуме про instantcms, то можно и создать. А просто обрастать балластом нет смысла, просто физически некому наполнить и оживить новый раздел.
  10. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    Хорошо, содержать раздел в актуальном состоянии и наполнять его всякими штуками смогу. Авось пригодится кому-нибудь, благо задача несложная. :)

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©