1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Кролиный creation

Discussion in 'Discuz!X' started by Red Rabbit, Jul 6, 2011.

1. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Неудобны лишь тем, что выпадают при наведении на "треугольничек", а не на всё слово? Или это о другом меню?
  2. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Господа видящие, что вы считаете переходить нужно нам? :)

3. Red Rabbit Thread starter Tough member

Message Count:
    898
    Не совсем, неудобны тем, что они вообще спрятаны в выпадающее меню. Это не просто непривычно, но и вообще достаточно сильно затрудняет навигацию для тех, кто не знает её наизусть.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

4. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Прочел про плодимся и расширяемся. Ахуеть.
    то есть вы тут переводили вместе с гусом, хаясой + остальные чуть помогали. А тут ты херак и продаешь его без право дальнейшей разработки?
  5. Red Rabbit Thread starter Tough member

Message Count:
    898
    Нет. Напомню что здесь была лишь небольшая часть из работы, и она не относилась к нашему проекту вообще никаким боком. С момента последнего моего файла здесь локализация была доведена до конца, т.е. до окончательного варианта. И затем всё это, начиная от бинарников и картинок, заканчивая скриптами и todo-листами было продано. Т.е. продано было то, что входило в проект на момент его продажи, без права распространения, перепродажи, и использования в коммерческих, либо собственных целях. На те файлы которые я выкладывал здесь, как на черновые наброски не относящиеся к проекту условия договора не влияют. Кроме того, большая часть работы и трудов над сборкой проводилась мной исключительно в добровольных целях и не попадает вообще ни в какие рамки. Я как бы уважаю чужой труд, и за все время ни разу никому свинью не подкидывал.

Просто сейчас, в изменившейся обстановке мне проще начать всю работу заново и слегка по-другому, нежели искать старые наработки и продолжать работу над ними. Кроме того абсолютно все файлы проекта я добросовестно удалил, но не рассчитал и ненароком захватил файлы сборки, которые рядом лежали. Они, конечно, есть на форуме, но почему они мне не нужны я уже сказал чуть выше. Теперь вроде прояснил всё.

P.S. Сначала хотел разозлиться, но потом подумал что на основе тех фактов я бы, возможно, сделал такие же выводы. :)
  6. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Очень непривычная система личных сообщений.
    Не хватает некоторых мелочей, таких, как цитирование выделенного, при ответе.
  7. Red Rabbit Thread starter Tough member

Message Count:
    898
    Это вроде приблуда шаблона, не?
  8. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Зато к личной беседе можно подключить на лету ещё собеседников, интересная задумка, типа конференции в личке.
  9. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Red Rabbit, ну ок. Хотя бросить все и начать заново. Уже наводит на мысли, но жа ладно. Специфика китайских движков пусть будет.
    Далее.
    Зачем? Чем твое отдельное пространство лучше этого? Ты эе прекрасно понимаешь, что мне, как админу этого пространства не нужно, что бы с него люди уходили на другое. Для этого нужна веская причина.
  10. Red Rabbit Thread starter Tough member

Message Count:
    898
    Тут всё просто - тот последний перевод который я выкладывал - имел после этого тысячи правок. Думаю очевидно почему лучше начать всё заново, да и сейчас в силу некоторых обстоятельств мне будет гораздо проще с переводом, чем до этого.

Я на прошлой странице писал ведь. Кроме того, весьма сомневаюсь что отсюда кто уйдет. Учитывая что это будет не только перевод китайских каракуль, но и модификация, то это проще назвать официальным местом поддержки и разработки, своеобразный "уголок разработчика", нежели "левым" форумом. Так что смысла переходить отсюда куда-либо не вижу, ибо эти форумы преследуют совершенно разные цели, и переход из одного на другой просто нелогичен.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©