1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Кролиный creation

Discussion in 'Discuz!X' started by Red Rabbit, Jul 6, 2011.

1. Adre Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    370
    Одному очень тяжело все поднять и сделать. Понятное дело, что группе людей сделать перевод того же Дискуса куда проще. Но это в теории. На практике, я не могу понять одного: как группе людей, которым это вроде надо (или нет?) так мучаются с переводом того же Дискуса и столько времени. И это не только на этом форуме, это везде.
    Скажем, если человеку действительно приспичит идти в туалет, то поверьте он побежит бросив все дела. Видно перевод Дискуса, усхоме не так важен? )))
    Скажем на другом форуме группа людей уже какой день, извините за слово, дро*т на интересный движок WIKI от тех же китайцев.
    Только вот вопрос, если я засяду дня 2 вооружившись банкой кофе и парой пачкой сигарет и переведу его нормально с нуля, как мне относиться потом? Будет ли он в паблике? Думаю вряд ли.
    Так что и один может быть в поле воин )))
    А на счет этого форума...
    Люди думаю с форума не уйдут, если форум о котором говориться будет достоин и данный форум аналогично, то люди будут и там и тут. Тут больше, так как тем тут больше, тематик. Соотв. охват людей куда больше.

P.S. самому не интересен Дискус... Но в курсе китайских скриптов быть хочу. Это скажем одна из причин почему я там зарегился (и еще на пятерке форумах).
  2. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Adre, RedRabbit, да не переживаю я, что кто то свалит. А если и свалит - его дело. Переживал бы - снес бы тему сразу. Я просто, как администратор форума выражаю своё возмущение, что вы хотите где то еще что то мутить :)))

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©