1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Плагин "Лидеры" 3.00 [как на loveplanet.ru]

Discussion in 'Купля/Продажа' started by xxxLOGIATxxx, Sep 4, 2010.

1. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    xxxLOGIATxxx, короче вы не экономите ресурсы базы. Вы просто не жрете лишнего. Возможно даже жрете, но просто об этом еще не знаете ввиду неопытности.
    Ну и работа с говноклассами се это коночно высшая мера экономии.
    Ну как совет. Скиньте цену хотя бы раза в два. Никому ваша семантика се не нужна (даже мне как программисту).
  2. xxxLOGIATxxx Thread starter Novice member

Message Count:
    36
    Откуда вывод насчёт неопытности? Значит по вашему количество запросов каждым отдельным пользователем не грузят базу?

Эта экономия + эти самые "говноклассы" помогают автоматизировать процесс установки, писать плагины на очень коротких переменных, а это очень даже приличная экономия кода + облегчение кучи задач для неопытных пользователей.

Я принципиально работаю на их языке и ещё хочется чтобы всё друг с другом гармонировало как неотъемлемая часть + путаницы меньше. Ну а насчёт цены не парюсь, если дорого - значит эксклюзив, значит будет он не у всех, что тоже имеет свои плюсы.
  3. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Блин, я щас такое огромное сообщение настрочил. А оно пропало((((
  4. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Потом ответ напишу.
  5. xxxLOGIATxxx Thread starter Novice member

Message Count:
    36
    Пиши вкратце )
  6. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Эх, я думал ты нам его подаришь :( под hide 100
  7. xxxLOGIATxxx Thread starter Novice member

Message Count:
    36
    А что я за это получу? ;)

А сначала смеялся над жадными, ай, яй, яй, как нехорошо )))))
  8. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Я тебе спасибо скажу.

Да ты жадный, 100 это жадно.
  9. xxxLOGIATxxx Thread starter Novice member

Message Count:
    36
    Ахах ))

Мой успешный дядя всегда приводил интересные примеры, сидит он с одним человеком за столом и спрашивает у него: "Во сколько ты оцениваешь свой труд?", второй немного растерявшись говорит: "Ну например вот как этот стол", а дядя отвечает: "А я свой тоже оцениваю как этот стол, но сделанный из чистого золота". Надо ценить свой труд, а работать надо так, чтобы потом за него стыдно не было ) Мне совсем даже не стыдно )
  10. SpartakuS User

• Знаменитый
    Message Count:
    797
    Ты говоришь, так, как говорит офигенный маркетолог. То бишь ты без проблем выдаешь за премущество то, что по сути им не является или явленется отсутствием недостатка.

грузят конечно. Только это не "экономия ресурсов базы данных". Вы просто делает что должны делать. Вы не тратите лишние ресурсы.

экономия чего, простите?
    в данном случае я эндюзер, а не программист. Какая мне разница какая длина у ваших переменных?

каких задач? Вы им в код предлагаете лезть? Ну хреновое у СЕ облегчение задач.

угу. Дело ваше. Я тоже так делаю, если архитектура приложения хорошая. Только какой из этого плюс мне, как покупателю вашего плагина? Не мне как программисту.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©