1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Проблемы с чатом

Discussion in 'Плагины - Plugins' started by Ismail, Dec 4, 2010.

1. Ismail Thread starter Novice member

Message Count:
    53
    Да в опере он работает не правильно. Но мне пока важно больше как изменить цвет чата. Вы не знаете как это сделать, мучаюсь второй день. Снес движок, ставлю по-новой, может что-нибудь получится....
  2. web.maxpro User

Message Count:
    78
    все файле css который указывали выше. другого нету
    открывайте в другом браузере если в одном и том же не видите изменений. или проверьте включено ли у вас кеширование
  3. Ismail Thread starter Novice member

Message Count:
    53
    Проверял в опере, эксплорре и мозилле. Удалял файл css, по идее чат вообще не должен был показываться, а он работает как обычно. Возможно, когда происходит установка чата, файлы записываются куда-то в другое место... Я бы нашел куда, но в этой SE4 полный бардак с файлами...

Попробуйте, пожалуйста, поковыряться с файлом css, может это только у меня такая проблема?
  4. progers Active member

Message Count:
    193
    После удаления попробуйте почистить кэш движка :)
  5. web.maxpro User

Message Count:
    78
    а может кто нибудь посоветует нормальный чат? а то я считаю не рабочим под оперой этот чат не стабильным и не очень хорошим
  6. Ismail Thread starter Novice member

Message Count:
    53
    Есть клевый чат на SE3 ну просто зверь... жалко нет людей, которые адаптировали бы на 4-ку. Я бы купил...

p.s. так и не смог я изменить, дизайн... на сколько я понял никто не смог...?

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©