1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Прошу рассудить.

Discussion in 'Отзывы о пользователях' started by bennington111, Dec 26, 2011.

?

Виноват

Poll closed Jan 17, 2012.
Да 0 vote(s) 0.0%
Нет 14 vote(s) 100.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. софия86 Banned

• Banned
    Message Count:
    320
    My version of SE:
    4.1.8
    My version of phpFox:
    3.0.0
    My version of Oxwall:
    1.2.6
    Так ребята скажите мне что тут такое почему то гавно колотят вить кто участвует на форуме сами видят кто и кому полагает если посмотреть то по фоксу кроме bennington111 некто и не отвечает да и за что в чом то приступления что форум сделал так вить если тут не отвичают практически некогда то правильно сделал что свой сотворил а почему все поблокирували вить ребята ето просто есть такая штука как ЖАБА вот иногда она и душит людей и если по справидливости то посмотрим так был етот форум на булке был иногда глючный и не раз ложился ето видно было то тогда почему теперь етот форум точно как и тот теперь работает на XenForo так получаеться что идею то сперли сами или как понимать а человека нечего гразю обливать стыдно должно быть еслиб иногда хоть bennington111 не отвечал то тут вобще делать нечего для тех кто с фоксом связан:p
  2. Vanqa Banned

• Banned
    Message Count:
    337
    My version of phpFox:
    3.0.0
    А с меня права модератора сняли.. Ну вообщем не столь это важно, ваше это дело ваш форум, делайте что хотите. Но Вы не правы.
  3. bennington111 Thread starter Banned

• Banned
    Message Count:
    502
    софия86, спасибо за поддержку.
  4. Gooos абырвалГ

• Admin
    Message Count:
    2,435
    My version of SE:
    3.20
    Что за шум, а драки нет? Я что-то пропустил? О каком форуме речь?

Немного по сабжу:
    я вот например, задав вопрос тут и не получив в течении недели ответа, а время поджимало, обратился с тем же вопросом на другой (вражеский форум :) ) и считаю это нормальным. Может тут никто просто не знает ответа и ждать можно до скончания века.
    А перепост материалов это нормальная практика в интернете, ну разве что приличные админы постят пруфлинки, а так перепостом занимаются все кому не лень.
    Я к сожалению не совсем в курсе происходящего, но судя по сабжу я понял, что bennington111 просто занимался перепостом, и сразу возникает вопрос - "и чё?"
    iWalker likes this.
  5. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Так я не понял кто вас грязью то полил?
    Месяца три назад я уже пробовал Xenforo здесь, тогда возникли проблемы с переносом прав, они просто заглючили, вот вас и перенес в группы по умолчанию, НО вы предпочли не мне написать лично, а устроить тут. Я не могу по некоторым причинам за один заход сделать всё и права вернуть и ошибки исправить.
    Вот я гад, ты ждешь, а я не помню об этом, но обо мне же не думают, что кроме этого проекта у меня есть жизнь, работа, проблемы.
    Вот знаете, меня всегда удивляло, я открыт всегда для предложений, я готов вкладывать деньги в хорошие идеи, я даю права на проекте, возможность торговать, вы строите потихоньку сообщество, но потом вы развиваетесь в своей теме и вам уже хочется быть повсеместным лидером этой темы и тут начинаются странные вещи. Вы вместо того чтобы сообразить что-то новое и предложить мне, (если это полезно-интересно, я вам помогаю, если требует вложений, делаю вложения средств) вы создаете новое сообщество, делаете заявления, начинается бардак.

Тема скриптов социальных сетей не такая популярная в этой стране и мире, создание по ней кучи сайтов особо, ничего не даст, это не DLE или WP, вы просто рисуете черный квадрат с черного квадрата. Лучше, быстрее и проще развивать то что есть, время когда можно было биться за эту область прошло и вы сами это видите, активность спадает на этом форуме и на других, где есть подобные разделы. Как итоге развалите свою команду здесь, потеряете кучу времени на решение проблем, которых вообще не должно быть.
    iWalker and Gooos like this.
  6. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Лично как я понял, его кто-то обзывает и возникли проблемы из-за прав, которые я отключал массово для всех, чтобы сделать переезд.
  7. Vanqa Banned

• Banned
    Message Count:
    337
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Да дело вовсе не в правах, тема создана из-за того что очень невминяемые люди присутствовавшие на этом форуме, начали поливать грязью людей которых в помине не знаю и в лицо никогда не видели. Вот для чего это тема была создана.
    jumuro likes this.
  8. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Человек создал тему. В ней он пишет.
    То есть у нас с вами проблема, у меня тоже. Также речь о некоторых пользователях, каких мне не понятно.
    Потом дальше текст с рассуждениями, который если читать получается, что админы все здесь не люди.
    Далее отвечают пользователи, которые просто вообще не в теме, но ранее они прочитали первый пост и поняли, что админы не люди.

Ну и?
  9. kvarterio Novice member

Message Count:
    20
    Ну и надо потихоньку решить проблему, прийти к общему знаменателю. А то недоверие пользователей создает реальную угрозу российской государственности.( как сказал бы парламент) )))
  10. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Это похоже на черную агитацию.

1. В начале история, в которой виноват неопределенные люди, но они связаны с этим проектом очень сильно.
    2. Потом просьба, будь те людьми админы.
    3. Начинаются рассуждения людей, которые проходили мимо. Срабатывает система "авторитета". Пострадавшие лицо многим помогло, значит оно право и все так и есть.
    4. Далее должно быть, так "Ой администрация плохая, все плохие вас никто не ценит, я иду к вам".

Всё получается примерно вот так, ибо если тебя оскорбили есть кнопка жалоба или моё ЛС, но вы выбрали какой-то странный путь.

Я бы вам порекомендовал подумать уважаемые создатели темы, ибо вы делаете что-то не то.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©