1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Свыше 1000 онлайн сайт даёт ошибку

Discussion in 'Наши сайты - Our sites' started by top, Jan 8, 2011.

1. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    Всё же дешевле нежели содержать кучу серверов на поддержание совершенно ненасытной системы.
  2. top Thread starter Novice member

Message Count:
    12
    Я честно признаюсь напуган, 3 года раскручивал сайт, добился от 100 000 уникальных посетителей в неделю, от 7 000 000 просмотров страниц в неделю, от 1000 постоянно онлайн, а теперь сайт начинает виснуть из-за того что не может держать столько...
    Неужели нет универсального метода? Обновив базу оптимизированной SQL от SE 3.19, сайт смог держать только на 200 юзеров больше...
    Если бы я знал что SE3 не способен столько держать, я бы искал другой движок.. получается 3 года зря потраченного времени...
  3. plast0r Novice member

Message Count:
    143
    рекламы ты туда напихал, ужас просто..(
  4. top Thread starter Novice member

Message Count:
    12
    да там только снизу 2 баннера платные, остальное собственная реклама, на видео, музыку:)
  5. plast0r Novice member

Message Count:
    143
    Сейчас на сайте (859)
    Michael Dee , Artem Rich , Ashley Cocaine и 856 гость(ей)

Как то странно...
  6. top Thread starter Novice member

Message Count:
    12
    что именно?

---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------

если соотношение юзеров зарегисрированных в онлайне и просто гостей, то это потому что почти всю информаию люди просматривают без регистрации
  7. Prado Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Опубликуй ссылку здесь, админ разрешает.

На Квадрике 6600 2.4 ггц, материнке гибаит п45, 8 гб рам (1033 частота) и райдом, тестировал СЕ3 и вывозили 3 тыс без проблем, 3 тыс онлайн щелкал все что можно и делал все что можно.
  8. Red Rabbit Tough member

Message Count:
    898
    На таком сервере более-менее оптимизированная система сможет отлично держать за 10-12k посетителей.

А phpfox всё же более быстрый...почти в два раза быстрее se3, не говоря уж о se4. А встроенная поддержка slave db серверов это огромный плюс, не говоря уж о более быстрой работе с memcache.
  9. top Thread starter Novice member

Message Count:
    12
    Простите уважаемые форумчане, но я не могу выставить ссылку в онлайн, так-как использую не лицензированный скрипт.
    На данный момент чуть больше 1200 в онлайне, пока не виснет, но вчера вечером вис по чёрному...
    Я использую американский хостинг, где трафик неограничевается, сервера довольно мощные, но всё дело именно в запросах к БД, хостер разрешает максимум 15, и при превышении возникает ошибка.
    Еслиб я только знал как их можно уменьшить...
  10. xaxa15 Novice member

Message Count:
    46
    а почему не лицензионный? с онлайн 1200 человек я бы уже бабло срубил на рекламе и купил бы все лицензии...

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©