1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

    Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

  3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Скрипт багтрекера

Dyskusja w 'Scripts' rozpoczęta przez użytkownika Red Rabbit, 10 Wrzesień 2011.

  1. Red Rabbit Autor tematu Tough member


    Оффлайн
    Liczba wiadomości:
    898
    Docenione treści:
    193
    В силу производственной необходимости требуется поднять багтрекер. Многое от него не требуется кроме основных возможностей и дружелюбности. И бесплатности в купе с открытым кодом. Это важно. Ну, думаю, сейчас что-нибудь найду быстренько и проблема решена, благо требуется совсем немного. С этими радостными мыслями я полез в гугл и...через 40 минут первые 5 страниц поиска были обысканы вдоль и поперек. Все что было найдено либо имеет слишком суровый интерфейс (предполагается что репортить баги будут и обычные пользователи, а они пока не готовы видеть перед собой разметку из прошлого века и таблицу из 20 ячеек), либо слишком в виде конструктора (можно сделать многое, но вот это слегка не та категория продуктов, она предполагает готовый функционал для отладки других продуктов), либо установка которых превращалась в очень увлекательные квесты по настройке, установке, и удалению дополнительных модулей. В конце концов каждый раз просто тупо открывал доп.вкладку с каждым новым проектом. Насобиралось около 15, за пару часов количество отсеялось до двух. Это traq и The Bug Genie. После поверхностного ознакомления я все-таки склонился в сторону второго (ссылки в конце). Мне он показался оптимальным вариантом. Кроме того написан на php+mysql, что упрощает его установку не очень опытными пользователями (оставим вопрос зачем таким людям багтрекер :) ) Сейчас установлю, потестирую, и если понравится - сделаю локализацию, благо она предусмотрена системой.

    Были просмотрены следующие движки

    Bugzilla, traq, Trac, Redmine, Mantis, The Bug Genie, phpBugTracker, WebIssues, eTraxis (остальные были либо платные, либо совсем убоги)

    Вот результат моих многочасовых изысканий, надеюсь кому-нибудь пригодится.

    1. traq
    2. The Bug Genie

Poleć tę stronę

All rights reserved SocEngine.ru ©