1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Discuz! X1.5 Russian in SocEngine.Ru

Discussion in 'Discuz!X' started by Red Rabbit, Mar 20, 2011.

1. Hayasa User

• Знаменитый
    Message Count:
    634
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Не могу понять. в 2.0 версии не будет тех функций форума, которые есть в 1.5?
    Зачем они удалили опросы, события, Поединки, продажи и т.д.
    Может они будут отдельными модами?
  2. Red Rabbit Thread starter Tough member

Message Count:
    898
    Думаю после релиза станет понятно. Очень сомневаюсь что они просто взяли и выпилили столько полезных вещей.
  3. Hayasa User

• Знаменитый
    Message Count:
    634
    My version of phpFox:
    3.0.0
    не известно пока, когда релиз?
    Когда давно с ними сталкивался, с релизами у них затягивалось на долго
  4. Red Rabbit Thread starter Tough member

Message Count:
    898
    Завтра напишу и спрошу. Пока официально известно только что скоро обьявять дату. Как скоро - пока неизвестно. Впрочем еесли после релиза оно не будет работать так же стабильно, а не как наши поделки - то как бы можно и подождать.
  5. OneLove Novice member

Message Count:
    41
    Я жутко извиняюсь, что приходится вновь поднимать этот вопрос.

Как все же найти и избавиться от этих стучалок? Воспользовался советом Adre, но так ни к чему и не пришел. Кто нашел или, может, найдет - отпишитесь, пожалуйста! Вывожу коммерческий сайт и очень нужно воспользоваться этим движком. Хочу купить лицензию, но торопиться до выхода второй части не хочу. Лишней паранойи хочу избежать, так как все равно через месяц думаю приобрести Discuz, если он должным образом реализует мои надежды. Не полнитесь ответить, если знаете. Можно хоть в личку.

Чужой труд, несомненно, должен быть вознагражден. И я полностью поддерживаю это высказывание. Только с учетом удаленности от нас разработчика, тестировать систему приходится только так.
  6. cwDima Novice member

Message Count:
    14
    подскажите где добавить кнопочки - вот установил форум нашел кнопку внизу форума там где ссылка на соц енжине - хочю туда добавить пару сайтов своих = непойму где дописывать!!!
  7. Cimmerian User

Message Count:
    63
    по 1.5 не в курсе (просто, надо тупо скрипты править), по двойке есть сборка без стучалок.

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

вроде, уже в какой-то ветке это олбсуждалось?
    все эти функции на месте, просто, возможно (я 1.5 плохо знаю), перемещены в другие места, потому вы их и не находите.
    они точно есть в админке, и, естественно, на форуме, например в выпадающем меню при создании новой темы.
    просто надо понять, куда они переползли в двойке.
  8. OneLove Novice member

Message Count:
    41
    Ну так я ничего и не обнаружил... А у двойки разве работоспособная версия есть? Я просто за ней особо не слежу, но из тех, что видел, ни нашел ничего пригодного. У тебя сайт на второй версии?
  9. seonist User

Message Count:
    1
    Всем привет. Подскажите почему может быть такое: В панели управления UСenter, вкладка "приложения": статус соединения - Сбой связи. Соединение прервано! И чем это вообще грозит? Устанавливал UСenter вместе с Discuz-ом...
  10. Cimmerian User

Message Count:
    63
    если про stfly.ru, то да, на двойке.

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

там бывают косяки, китайцы сами об этом говорят. последствий? ненормальная работа с данными пользователей. в качестве основной рекомендации, которая в 95% случаев срабатывает, рекомендуется поставить айпи адрес в настройках (либо убрать, если он там уже есть). и еще, если переименовывали (или удалили) папку api в корне, то он элементарно не находит файл uc.php

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©