1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

SocialEngine 4.0.2

Discussion in 'Релизы - General' started by Prado, Aug 21, 2010.

1. demonekoko Novice member

Message Count:
    20
    выложить страничный список найденных мной багов?
  2. Prado Thread starter Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Давай.
  3. demonekoko Novice member

Message Count:
    20
    Забил на соц, изучаю phpfox, вот из того что вспомнил:
    1) страничку первого администратора после обновления с версий на версию не могут просматривать даже друзья, изменение настроек приватности не помогает.
    2) его же сообщения на паблик стене никто не видит.
    3) в видео при сортировки выборки дублирующие категории
    4) удаленные группы остаются в списке у человека.
    5) проблемы с разграничением приватности.
    6) залив видео
    7) местами неправильная верстка css в стандартном шаблоне
    8) элементарно неработающие темы, включенные в стандартную сборку
    9) тех ошибка в редакторе языков (исправили в 4,0,2)
    10) неработающая страничка "my groups" (пофиксили в 4,0,2)
    11) при вызове некоторых функций не проводится авторизация юзера
    12) возможность включения инвайта юзера по коду, но невозможность генерации кода:D
    13) показывающая погоду статистика. Вот тут я уже откровенно ржал, понятия не имею что и КАК она считает, но там точно не указываются не хосты и не хиты. И ни что-то другое. Просто какая-то херь. Возможно погода, я хз.
    14) пара ошибок в админке, уже не помню каких точно
    если честно то дальше даже вспоминать лень, только блевать хочется. Но и это не все. Плюс к этому просто нереальная тормознутость, просто смешные ошибки типа недостающих фраз в ланг паке (английском), ошибки в дизайне, полная непонятка как перевести штуки типа Пн at 16:06, откровенные недоработки и много прочего, извиняюсь, говна. Понятно что рано или поздно это исправят. Но тормознутость. Я не знаю кто и на каких мощностях будет делать проект на четверке.

Сегодня занялся переводом phpfox.
  4. Prado Thread starter Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Хорошо переводишь?
  5. demonekoko Novice member

Message Count:
    20
    Ну нормально:) Просто понимаю что чего-то ждать бессмысленно.
  6. Prado Thread starter Challenge Everything

• Admin
    Message Count:
    3,191
    My version of phpFox:
    3.0.0
    Если, хочешь можешь продолжить перевод phpfox.socengine.ru, там осталась только админка и проверить пользовательскую часть

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©