1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Recommendation Vii engine plus v 3.0 Press Release

Discussion in 'Vii Engine' started by sanyasekond, Feb 10, 2013.

Content Moderators: Adre
  1. sanyasekond Thread starter User

24
    3
    My version of SE:
    4.2.9
    My version of phpFox:
    1.5
    My version of Oxwall:
    1.0.1
    [IMG]
    Vii Engine - это многопользовательский соц движок наподобие ВКонтакте и Одноклассники созданный для организации своей социальной сети. Благодаря сильной системе, движок на шаг вперед опережает собственных ближайших соперников. А благодаря четкой и обмысленной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, движок способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами, не создавая при всем этом каких-то особенных нагрузок на сервер. Упругость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна дозволит для вас развернуть собственные веб-сайты в более кратчайшие сроки, без каких-то доп вещественных издержек. Внедрение продвинутой технологии AJAX уменьшит как трафик вашего сервера, так и трафик ваших гостей, не говоря уже о удобстве использования данной технологии на веб-сайте.

Изменения в vii engine v 3.0 Press Release:

- Исправлены все баги в vii engine v 2.0,
    - добавлены соц. кнопки други сетей,
    - добавлен модуль онлайн радио около 500 радиостанций (теперь пользователи могут не только слушать музыку но и радио),
    - почищена БД теперь все с id 1,
    - оптимизация шаблона.

Источник http://onlyweb.info/vii_engine/32-vii-engine-v-30-press-release.html

Сборка хорошая, тестил багов не заметил...
  2. DESANTYRA Novice member

1
    0
    Будь другом, скинь пожалуйста!
  3. zelim95 Novice member

2
    My version of SE:
    My version of phpFox:
    1.5
    My version of Oxwall:
    1.0.0
    И когда оно будет готова ?)
  4. Gleich Novice member

2
    0
    Это говно а не сборка, автор выдает свою сборку за мою! Нету не второй не третий версии есть только первая, она дорабатывается!
  5. Shtorm User

22
    3
    вот, не надо гнать, твоя сборка 100% ГАВНО С КУЧЕЙ БАГОВ!! А ТЫ ГАВНЮК КОТОРЫЙ НЕ ЗАХОТЕЛ БАГИ ИСПРОВЛЯТЬ В ПРОДАННОЙ МНЕ СБОРКЕ ТОБОЮ И МАРОЗИШСЯ ДОСИХ ПОР ИСПРАВИТЬ НЕ ЧЕГО НЕ ХОЧИШ !!! ТАК ЧТО РОТ ЗАКРОЙ СО СВОЕЙ СБОРКОЙ СВАЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ ОТСЮДА-МОШЕННИК!!!
    maynt and 20acc like this.
Content Moderators: Adre